Notre mission: fournir au monde de délicieux aliments sans gluten. Notre engagement a commencé dans les années 1980 et se poursuit aujourd'hui grâce à la certification sans gluten et aux tests ELISA Gluten Assay. En savoir plus ci-dessous!
Pour nous, tout a commencé au début des années 1980, lorsque le Gluten Intolerance Group nous a demandé si nous pouvions séparer les grains sans gluten. Les régimes sans gluten n'étaient pas populaires à l'époque, ni les aliments sans gluten. Cependant, notre valeur fondamentale a toujours été que tout le monde devrait avoir accès à une alimentation à base de grains entiers, et c'est cette conviction qui a motivé notre expansion vers les produits sans gluten.
Aujourd'hui, nous disposons d'une installation sans gluten distincte de 58 200 pieds carrés, avec l'un des protocoles de test les plus rigoureux du pays. Pour assurer l'intégrité de nos produits sans gluten, nous effectuons des tests par lot dans notre laboratoire de contrôle qualité à l'aide du test ELISA Gluten Assay.
Depuis 2019, nous proposons aussi certains produits certifiés sans gluten par le Gluten-Free Certification Organization, une division du Gluten Intolerance Group. Vous pouvez repérer ces produits sélectionnés grâce au logo GFCO sur les emballages. Les autres produits sans gluten de Bob's Red Mill continuent d'être testés et validés sans gluten selon nos protocoles stricts. Vous pouvez repérer ces produits grâce au logo rouge GF et à l'indication de test sans gluten sur les emballages.
Même si nous croyons fermement aux bienfaits des grains entiers traditionnels comme le blé et le seigle, plusieurs farines alternatives offrent une valeur nutritionnelle intéressante. Par exemple, nos farines de noix, comme la farine d'amande ou de noisette, contiennent moins de glucides que les farines traditionnelles. Notre farine d'avoine sans gluten est une bonne source de fibres et de fer. Et, bien sûr, nous aimons les saveurs et les textures qu'elles apportent à tant de plats!
Dans l’usine dédiée aux produits sans gluten de Bob’s Red Mill, notre équipe d'électriciens et de mécaniciens veille au bon fonctionnement des opérations, tandis que notre équipe d'atelier réalise un travail exceptionnel entièrement fait maison. Qu'il s’agisse de mettre en service notre ligne automatisée d'emballage en vrac de 25 livres ou de donner vie à notre nouveau mélangeur sans gluten, l'équipe de Bob's Red Mill travaille fort pour vous offrir des produits sans gluten de qualité.
Notre usine dédiée aux produits sans gluten est équipée de ses propres mélangeurs, moulins, ligne d'emballage à grande vitesse et machines spécialement conçues pour emballer les tasses de gruau sans gluten en portion individuelle. Chacune de ces machines fonctionne grâce à notre équipe d'employés-propriétaires, qui travaillent 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, pour vous offrir les produits sans gluten que vous connaissez et aimez.