Bob Moore et son épouse, Charlee, ont fondé Bob’s Red Mill Natural Foods en 1978 avec une mission simple : offrir au monde des aliments frais et sains. Aujourd’hui, nous sommes une entreprise détenue à 100 % par ses employés, et l’assurance qualité fait partie intégrante de tous nos processus, du développement à la distribution.
Nos efforts comprennent :
SQF, ou Safe Quality Food, est l'une des premières normes approuvées par l'IMSA, l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire. SQF est la seule norme intégrée verticalement, créant un système de gestion de la sécurité alimentaire et de la qualité qui couvre tous les aspects de la chaîne d'approvisionnement – de la ferme à la table.
Chez Bob's Red Mill, nous sommes fièrement audités par une tierce partie selon la norme SQF, avec un résultat impressionnant de 98 % en 2021.
Depuis l'ouverture de notre moulin il y a plus de 40 ans, nous, chez Bob's Red Mill, nous engageons à respecter les normes les plus rigoureuses en matière de sécurité et de qualité, et chacun de nos employés-propriétaires partage cet engagement. Cela fait partie de notre mission : vous offrir les meilleurs essentiels pour la cuisson, des grains entiers, des collations et plus encore – de la vraie bonne nourriture avec un grand cœur.