SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ET QUALITÉ

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE ET QUALITÉ

L'assurance qualité est notre priorité absolue

Bob Moore et son épouse, Charlee, ont fondé Bob’s Red Mill Natural Foods en 1978 avec une mission simple : offrir au monde des aliments frais et sains. Aujourd’hui, nous sommes une entreprise détenue à 100 % par ses employés, et l’assurance qualité fait partie intégrante de tous nos processus, du développement à la distribution.

Nos efforts comprennent :

  • Une amélioration continue de nos programmes de salubrité alimentaire, y compris l’analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (HACCP) et les bonnes pratiques de fabrication (BPF)
  • Le maintien de notre certification selon la norme mondiale reconnue SQF (Safe Quality Food)
  • Une formation en salubrité alimentaire pour tous nos employés lors de leur orientation initiale, ainsi qu’une reformation annuelle

 

958 x 612 9 2x

Qu'est-ce que le SQF?

SQF, ou Safe Quality Food, est l'une des premières normes approuvées par l'IMSA, l'Initiative mondiale pour la sécurité alimentaire. SQF est la seule norme intégrée verticalement, créant un système de gestion de la sécurité alimentaire et de la qualité qui couvre tous les aspects de la chaîne d'approvisionnement – de la ferme à la table.

Chez Bob's Red Mill, nous sommes fièrement audités par une tierce partie selon la norme SQF, avec un résultat impressionnant de 98 % en 2021.

958 x 612 10 2x

Bob's Red Mill : Une qualité digne de confiance

Depuis l'ouverture de notre moulin il y a plus de 40 ans, nous, chez Bob's Red Mill, nous engageons à respecter les normes les plus rigoureuses en matière de sécurité et de qualité, et chacun de nos employés-propriétaires partage cet engagement. Cela fait partie de notre mission : vous offrir les meilleurs essentiels pour la cuisson, des grains entiers, des collations et plus encore – de la vraie bonne nourriture avec un grand cœur.

NOS CERTIFICATIONS

Biologique
Biologique
Nous sommes certifiés biologiques par une tierce partie, Quality Assurance International, depuis 2002, afin de garantir que nos produits biologiques sont cultivés et fabriqués conformément au programme biologique national de l'USDA.
Vérifié par le Non-GMO Project
Vérifié par le Non-GMO Project
Depuis 2018, plus de 240 de nos produits ont été vérifiés par le Non-GMO Project.
Commerce équitable États-Unis
Commerce équitable États-Unis
Certains produits sont certifiés équitables™ depuis 2019. Cette organisation permet aux communautés agricoles de générer des fonds supplémentaires et de les investir là où les besoins sont les plus grands.
Cachère
Cachère
Dans le cadre de notre engagement continu envers la qualité des produits que nous fabriquons et vendons, tous les produits Bob's Red Mill sont certifiés cachère par OK Kosher Certification de Brooklyn, New York, et KOF-K Kosher Certification de Teaneck, NJ.
Safe Quality Food (SQF)
Safe Quality Food (SQF)
Depuis 2018, nous faisons l'objet d'un audit annuel du SQF, un système de gestion de la sécurité alimentaire (FSMS) qui vise à contrôler et à minimiser les risques liés à la sécurité alimentaire.

Tout commence par de bons ingrédients

Mélange à brownies fondants
Mélange pour muffins au pain de maïs
Flocons d'avoine à l'ancienne biologiques
Farine d'amandes
Mélange pour gâteau au chocolat décadent
Mélange à gâteau jaune classique
Granola maison à l’érable et au sel de mer